您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院调研走访海宁长安初级中学

2021-05-11

2021年5月10日,工商管理学院党总支副书记宣刚带领师生代表来到海宁长安初级中学,同校方就心理健康教育、党建工作等进行深入交流与讨论。

海宁长安初级中学夏校长和老师在校门口热情的迎接我院师生,带领大家参观学校心灵驿站的五个功能室,围绕“存爱 兼善”的办学理念,讲解学校特有的“家”文化核心体系。

夏校长表示学校对学生心理健康教育高度重视,认为预防比后期治疗更重要。夏校长提出想通过与大学生的交流和宣传让每位中学在校生明确未来的发展目标,从实战方面锻炼学生的能力,在交流学习的过程中推动双方党建工作的开展,使其更具特色和亮点。

海宁长安初级中学沈书记表示,此次双方合作是一个共同发展的契机,也为共同推进党建工作的落实提供了一个新的平台。希望通过双方的合作,通过举办特色活动去解决学生的心理、未来发展等问题。

宣刚简单介绍了工商管理学院概况,并希望与长安中学深入对接党建工作,通过实地调研、采访老党员等多种形式共同挖掘身边红色故事。在心理健康教育方面,希望通过双方师资力量、社团活动等共建心理交流互动平台,让中学生和大学生有效缓解心理问题。

通过此次调研走访,双方就未来合作共建心理健康校园,推动落实特色党建工作达成共识,相信双方能在交流学习中碰撞出新的火花!