您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院开展劳动实践党日活动

2021-05-17

5月14日下午,工商管理学院学生党员服务中心组织师生开展劳动实践党日活动,由教工党员胡云平、罗乐平带领多名预备党员、入党积极分子前往大学生劳动实践教育基地收割油菜花。

进入基地后两名带队老师分别给大家划分收割区域,分配收割任务,讲解镰刀的使用方法和技巧,宣讲劳动安全注意事项。

阳光热辣,师生们头带草帽,手拿镰刀,弯腰屈膝,挥洒汗水,认真收割油菜花。实践活动现场,到处是参与师生忙碌的身影,大家合作互助,其乐融融,即使汗流浃背也饱含热情,以激情和担当完成劳动实践活动。

本次党日实践活动,在我院师生的共同努力下,高质量高效率完成了预定任务,取得了圆满成功。通过本次劳动实践,同学们更加深刻地理解劳动者的辛苦,体会到党员先进性和“为人民服务”的思想,身为党员的责任意识,时刻牢记党员的先锋模范和引领带头作用,从劳动实践中学到党员无私奉献的精神,更加坚定入党的信念。