您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院党总支组织收看以“百年·初心·使命”为主题的红船边的思政课

2021-04-27

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,进一步学习和践行红船精神,工商管理学院党总支组织党员和积极分子收看以“百年·初心·使命”为主题的红船边的思政课。

通过直播的形式,南湖纪念馆馆长蒋臻清晰生动地向我们讲解了中国共产党建党的历史,浙江大学教授王明华先生为我们解读了党的红船精神,带领我们回顾百年党史,讲述百年历史的变迁,将中国共产党的诞生历史呈现在我们眼前。本次思政课活动意义深远,从一艘红船见证了开天辟地大事变的历史、成就了带领我们走向繁荣生活的领导核心中感受我党的伟大,凝聚不断前行的动力。课后同学们纷纷有感而发,表示会深刻铭记“红船精神”,不忘初心,砥砺前行。

上一篇:工商管理学院党支部开展党史学习和学习习近平总书记在清华大学考察时讲话精神——记工商管理学院第一党支部组织生活会

下一篇:【党史学习教育】工商管理学院学生党员服务中心观影活动圆满结束