您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

【学党史,明使命】“学党史 强党性 跟党走”党史知识竞赛圆满结束

2021-04-29

学院举行“学党史 强党性 跟党走”党史知识竞赛

4月27日,学院“学党史 强党性 跟党走”党史知识竞赛在行政楼B301圆满收官。学院党委副书记林香娥、吴翼泽,各党总支负责人和党群部门负责人出席。

本次党史知识竞赛分为线上个人答题和线下团体比赛,全体师生党员、入党积极分子、入党申请人等积极参赛。线上共有4329人参与,答题正确率、用时排名不断刷新,最终信息学院吴丹枫老师获得党史知识竞赛线上答题教工组第一名,工商管理学院茅晨杰同学获得党史知识竞赛线上答题学生组第一名。

线下经各二级学院党总支推荐、初选,共有8支队伍32位选手进入团体赛环节。经过四轮环节比拼,文化传播与设计学院代表队代表队获得团体一等奖,工商管理学院代表队获得团体二等奖,财税学院代表队、金融与经贸学院代表队获得团体三等奖,会计学院代表队、信息学院代表队、法政学院代表队、外国语学院代表队获得优胜奖。

本次党史知识竞赛充分展示了各参赛选手的风采,也激发了全院师生学习党史的热情。扎实开展党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,为学院的发展和建设贡献力量,以优异成绩迎接建党百年!

上一篇:工商管理学院结对长安镇中心小学心理辅导站志愿活动研讨会

下一篇:工商管理学院党支部开展党史学习和学习习近平总书记在清华大学考察时讲话精神——记工商管理学院第一党支部组织生活会