喜迎二十大

您目前所在位置: 首页 > 喜迎二十大 > 正文

【喜迎二十大】学院党总支举办迎二十大青年学子荧光夜跑主题活动

2022-09-26

为迎接党的二十大胜利召开,一展青年风华正茂之姿,同时引导青年学生重视学习和体育锻炼协调发展,紧跟党的步伐,9月18日,工商管理学院党总支举办“喜迎二十大,永远跟党走”青年学子荧光夜跑活动。

活动伊始,党总支副书记宣刚作跑前动员。他指出,工商管理学院党总支深入贯彻落实教育部关于组织开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动,本次活动是我院喜迎党的二十大胜利召开主题教育活动实施方案的重要活动之一,全体师生应在奔跑中深切铭记党的光辉历程、感悟砥砺奋进之路,勇担使命任务,永做时代的追光者、逐梦者和创新者。

荧光点点,汇聚灿烂星河。伴着一声鸣笛,同学们从小广场领取荧光手环后全力开跑,分别前往五个设置点进行活动打卡并拍照留存。在各个打卡点,大家积极抢答有关党史的题目,并写下对祖国的赞美和大学生活的期望。夜风中,霓虹闪烁,小小纸条在夜色飘动,承载着同学们小小的愿望与美好。荧光图案在夜色中晃动着,留下一道道精彩的奔跑足迹,形成了一缕缕夜色彩虹,为夜晚的东方增添了一道亮丽风景线。

喜迎二十大,永远跟党走。党总支书记余健表示,青年大学生应该更加自觉而坚定地引领青年建功新时代、奋进新征程,在青春活力的年纪里,深刻领会百年征程积淀的宝贵经验,自觉从党的重大成就和历史经验中增长智慧,增强信心,用青春唱响“强国复兴有我”的时代强音,从历史中汲取智慧、提振信心、增添力量,进一步强化历史自觉、校准前进方向、厚植发展动力,为党的二十大胜利召开贡献青春力量。

上一篇:【喜迎二十大】工商管理学院学生第二党支部举行朋友圈短文展示活动

下一篇:【立德树人】红色引路人进课堂——学院党建与属地党建深度融合新举措

微博二维码

微信二维码

微信二维码