学生讯息

您目前所在位置: 首页 > 学生讯息 > 正文

育人在心,温暖到寝|新学期寝室走访

2021-03-29

新学期伊始,为进一步创建安全、有序、文明的宿舍生活环境,全面掌握学生新学期的学习、生活、心理等方面状况,3月16日中午,学院党委副书记吴翼泽、工商管理学院党总支书记余健、副书记宣刚深入学生寝室,送上关怀和温暖。全体带班辅导员陪同走访。

走访过程中,吴书记分别从生涯规划、考研就业、实习实践等方面亲切交谈,重点询问了18级考研学子的相关情况,鼓励同学们积极备考,劳逸结合。同时,提醒同学们注意用电安全,防止网络诈骗,勉励同学们以全新积极的姿态迎接新的学期。一句问候显真情,一句嘱咐暖人心,同学们表示对校园环境感到满意,生活上能养成良好的卫生习惯。18级同学表示接下来将会积极主动提升自身能力,考取证书,寻找适合自己的就业岗位。部分学生表示将全力备战考研,增强就业竞争力等。

此次走访活动,更好地了解学生在学习上和生活上的情况,便于学生们表达自己内心的真实想法。在深入贯彻落实疫情防控期间的校园安全管理工作的同时,也进一步提高了学生的自我管理意识及安全意识。让学生真切感受到学院的关怀与温暖,为新学期各项工作的顺利进行展开良好开端。

上一篇:工商管理学院2021届第二课堂综合素质拓展学分成绩情况公示

下一篇:【劳动实践】2020-2021第二学期工商管理学院期开展劳动实践