您目前所在位置: 首页 > 校友会 > 校友活动 > 正文

学校成立首个县级校友分会——平阳苍南龙港校友分会

2022-07-18

7月17日,东方学院校友会副会长、学院党委副书记吴翼泽出席平阳苍南龙港校友分会成立大会,受到了郑武、王帅、陈祖献、李健、陈祖爱、王日东、杨恒、陈善雄、林瑜等10余位校友的热烈欢迎。会议由工商管理学院党总支副书记宣刚主持。

吴翼泽代表学校对平阳、苍南、龙港校友的到来表示热烈欢迎,并向与会校友介绍了学校近年来的总体发展情况和未来愿景。他表示,平阳苍南龙港校友分会是母校与校友、校友与校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台,更是瓯南校友们共同的精神家园。同时也希望广大校友更加奋发有为、积极工作,为地方经济社会发展、为母校发展建言献策、贡献力量。

大会审议通过了平阳苍南龙港校友分会理事会名单。陈祖献为会长;黄伟琴、郑超、苏义涵、吴高强、柳玲珑、李健、陈巧、陈祖爱、王日东为副会长;杨恒为秘书长;黄文真为副秘书长;叶佩佩、应素素、夏荣东、章婷婷、施瑶瑶、金凯、薛蒙蒙、吴玮玮、李程、陈善雄、林瑜、林斯倩、郑露露、徐婷婕、黄祖强、吴慧琪、林伊繁、林鑫宙、陈千为理事。

吴翼泽、方志勇、陈晓阳分别为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长等颁发聘书。

新当选的陈祖献会长表示,平阳苍南龙港校友分会一定会在东方校友总会和温州校友会的指导下,不断成长,不断发展,为各位校友提供更好的服务。未来将与瓯南校友一起努力,继续关心和支持校友分会的工作,把平阳苍南龙港校友分会建设成为校友们的“新家园”。他表示,参与校友分会工作不仅能够反哺母校,也能从中获得成长和提高,希望能够携手瓯南校友为母校发展共同努力。

秘书长杨恒表示,在今后的校友工作中将积极团结广大瓯南校友,凝聚力量,共同建设好平阳苍南龙港校友分会。

温州地区校友会副会长王帅受温州地区校友会委托,亲临现场宣读贺信。

与会校友们分别汇报了自己的生活及工作情况,对母校和恩师的培养和栽培表示衷心的感谢,感慨母校日新月异的变化,并表示将一如既往的关心、关注和支持学校的发展。

校友办、学生工作部、工商管理学院负责人、家长代表、在校生代表参加上述活动。

上一篇:学校党委副书记吴翼泽带队赴温州、平阳、苍南、龙港走访校友并开展访企拓岗专项行动