您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院学生第二党支部举办线上主题生活会

2022-09-26

为加强思想政治教育,聚焦迎接党的二十大的胜利召开,工商管理学院学生第二党支部于9月24日晚组织以“强国复兴有我,喜迎党的二十大”为主题的线上积极分子生活会。

本次会议首先学习了党的十九大闭幕后不久,以习近平同志为核心的党中央作出建设中国共产党历史展览馆、举办中国共产党历史展览重大决策。

接着,主持人紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题向积极分子们讲解全景式、史诗般反映党的百年光辉的中国共产党历史展览纪。她强调中国共产党历史展览引导干部群众从党的奋斗历史中筑牢信仰之基,承载伟大信仰、凝聚高尚情感、激励革命精神、传播党史知识。

最后,主持人呼吁全体积极分子们感受历史、畅想未来,从党的百年奋斗史中传承红色基因,踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、不懈奋斗,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,满怀信心地奋进新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:【喜迎二十大】工商管理学院学生第二党支部举行朋友圈短文展示活动

下一篇:【喜迎二十大】学院党总支举办迎二十大青年学子荧光夜跑主题活动