您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院学生第一党支部组织生活会圆满举行

2022-10-08

工商管理学院学生第一党支部于9月29日晚在5J-304召开组织生活会。会议主要围绕“了解党的二十大”和“学习习近平总书记重要讲话精神”这两个部分展开。会议由余慈同学主持,一支部全体成员参会。

首先,余慈从党的二十大的进程、代表的选举、大会的意义三个方面让与会同学了解了二十大的基本情况。党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会。

接着,余慈和全体同学学习了习近平总书记的重要讲话精神。

最后,余慈以“我们该做什么”结尾。学习重要精神和理论只是第一步,大家还要通过不断学习,坚持内化于心,外化于行,将思想贯彻到日常的为人处世中,不断发展进步。