您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

入党基本知识培训--工商管理学院入党积极分子党校培训第二讲

2022-04-07

入党积极分子是基层党组织的重要后备力量,为增强我院入党积极分子的整体素质,加深其对党的理解,深化对党的基本理论的认识,工商管理学院于4月6日面向入党积极分子开展入党基本知识培训。本次培训由金融与经贸学院党总支副书记蒋超主讲。

蒋超从新时代合格党员、入党的相关知识与规定,共产党员的权利和义务以及党的纪律四个方面进行具体的讲解。他强调党员的身份对于个人来说不止意味着党组织的认可,更是一种责任。他希望青年大学生党员能从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四点出发,做到坚定信念、发奋学习、积极工作、履行职责,担当起青年一代民族复兴的使命。

最后,蒋超提出青年大学生党员要加强自身的党性修养,培养良好的行为习惯,要认真学好党章党规,坚定理想信念,践行党的宗旨,去服务人民服务社会,为党的事业做出贡献!

上一篇:端正入党动机,争做合格党员思想的灯塔--工商管理学院入党积极分子党校培训第三讲

下一篇:学习百年党史,牢记初心使命——工商管理学院入党积极分子培训第一讲