您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 组织建设 > 正文

【传承党训,发展未来】工商管理学院学生党支部转正发展大会圆满举行

2020-12-17

近日,工商管理学院各学生党支部分别组织召开支部党员大会,讨论党员发展转正事宜。

发展大会

本次工商管理学院共有36名发展对象,发展大会第一项议程是拟发展对象依次进行自我介绍,并从思想、工作、学习、生活四方面阐述自己的收获与不足之处,最后陈述自己对党的认识及自己的入党决心。

答辩小组对发展对象进行提问。接着由第一入党介绍人和第二入党介绍人发表意见并推荐其入党。与会党员提出意见,希望他们可以认清自己的缺点,并在之后的学习工作生活中加以改进。

正式党员对发展对象进行了不记名投票表决,最终确定姚丽等36位同志发展成为预备党员。

最后预备党员进行入党宣誓。

转正大会

本次共有32名预备党员进行转正汇报。首先,拟转正对象分别从思想、工作、学习、生活四方面阐述自己在预备期内的收获与不足之处,最后向党组织提出自己的转正申请。答辩小组对拟转正对象进行提问,与会党员提出建议,希望他们随时与党组织保持一致,时刻以共产党员的标准要求自己,再接再厉,为同学服务,做学生表率,取得更好的成绩。正式党员对拟转正对象进行了不记名投票表决,最终确定康晓宇等32名预备党员转正。

本次转正发展大会召开,工商管理学院学生党支部共有32名预备党员成功转正,36名积极分子成功发展为预备党员。学生党支部注入了新鲜的血液,加强了队伍建设,增强了队伍活力。

上一篇:【会议动态】工商管理学院召开学生党员服务中心工作研讨会