您目前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

月伴工商 情满中秋|我院2021级新生开展中秋主题活动

2021-09-23

金秋送爽,丹桂飘香。为了推动新生联动参与班级活动,共同感受节日的温暖,增强团队凝聚力,9月19日晚,工商管理学院2021级开展了团聚中秋主题活动,带班辅导员、新生班助和留校大一新生共同参加。

由于疫情防控原因,部分大一新生都无法回到家里和家人团聚,但是工商小家为大家准备了美味的月饼和绿豆糕等。活动伊始,同学们就自己的大学生涯规划畅所欲言,随后在班助的主导下,大家积极主动地上台表演节目,欢声不绝。暖场小游戏形式多样,有“谁是卧底、丢手绢”等等,操场上笑声阵阵,游戏有条不紊地进行。

本次活动让同学们在中秋节来临之际感受到了学院的温暖,同时也拉近了同学们之间的距离,在活动中相互认识、相互了解,彰显了工商学子强大的凝聚力和向心力。

上一篇:关于举办工商管理学院院长书记“新生开学第一讲”的通知