教学讯息

您目前所在位置: 首页 > 教学讯息 > 正文

工商管理学院召开期中师生座谈会

2021-05-28

5月25日,工商管理学院召开期中师生座谈会,学院领导班子、督导组组长、各系教师代表、学生代表及教学相关老师共30余人参与了此次座谈会。

来自各年级各专业的学生代表经前期班里调研情况踊跃发言,主要从教学质量、课程设置安排、学习效果以及学习困难、考试方式等方面提出了反馈和建议。

督导组组长陈佳骊老师在听取学生代表的反馈后,结合自身经验给出了很多有效的建议,从学校课程安排、考研自习场所设置、学科竞赛以及学习方法等方面作了沟通交流。陈老师对学委们也提出了希望,要做好与同学与老师之间的桥梁,调动同学们的积极性,并及时向老师反馈问题。

通过本次师生座谈会促进了师生交流,有效拉近了师生距离,及时了解半个学期的教学情况,有助于教师适时调整教学策略,群策群力继续保质保量推进日常教学工作,着力巩固我院教风和学风建设,为稳步提升学院教学及管理水平注入推动剂。