您目前所在位置: 首页 > 校友会 > 校友活动 > 正文

工商管理学院召开2023级温州地区新生家长联谊会

2023-07-24

126DF

7月22日,工商管理学院2023级温州地区新生家长联谊会隆重举行,东方学院党委副书记吴翼泽、校友会执行会长伏晓红、学生工作部部长方志勇、工商管理学院院长陈晓阳、党总支书记余健、副书记宣刚及相关教师代表,温州校友会副会长王帅、陈杰、温州校友会理事杨东波、李新博等校友出席,温州地区2023级新生及家长代表共计50余人参加联谊会,会议由宣刚主持。

A938

在会上,吴翼泽首先向与会的新生及家长表示热烈的祝贺,并详细介绍了学院的办学情况,向家长们介绍了学院在教学、科研和社会服务方面的成果和亮点。他强调学院秉承“进德修业、与时偕行”的校训,致力于培养具有创新意识、实践能力和责任担当的优秀人才。他鼓励新生们在大学期间要努力学习,树立正确的人生观、价值观,不断提升自己,成为德才兼备的新时代青年。

随后,方志勇介绍了2023年温州地区的招生情况,他表示学院将为新生提供良好的学习和成长环境,积极引导学生全面发展,实现个人价值的同时为社会作出贡献。

伏晓红介绍了校友会的工作情况,她强调校友会作为校友联系的桥梁和纽带,将为新生提供全方位支持,帮助新生更好地适应大学生活,发展个人能力。

B6C0

陈晓阳介绍了新生在专业学习方面的注意事项,他鼓励新生们要认真对待学习,掌握专业知识,勇于尝试并主动融入大学生活,为未来的职业发展打下坚实的基础。

温州地区校友会副会长王帅介绍了温州地区校友会的情况,分享其在学校期间的学习和成长经历,勉励新生们珍惜大学时光,树立远大理想,努力学习,成就更美好的未来。副会长陈杰校友分享了他在校期间的学习和成长经历,鼓励新生们要积极参与学校的各种活动,发展个人兴趣爱好,全面发展自己。

在交流环节,新生和家长们围绕校园环境、衣食住行、转专业、英语考级等关切问题现场提问,老师和校友们一一予以解答。

C95F

会后,21名新生或家长依次上台,接受学院领导、老师亲手送上的录取通知书,全场响起了热烈的掌声。

此次温州地区新生家长联谊会为新生和家长搭建了一个互相了解、交流心得的平台,也增进了学院与校友之间的联系与交流。参会的家长表示,通过此次联谊会,更加了解了学院的办学理念和教育环境,对孩子的大学生活充满信心。工商管理学院将以此次联谊会为契机,继续加强与校友和家长的联系,共同助力学生的学业和成才,共创美好未来。