您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 工会活动 > 正文

幕天席地,别有天地

——记工商管理学院分工会春游露营活动

2024-03-22

黄莺早啼,萍草愈绿,万物候新。3月19日,工商管理学院分工会组织会员赴海宁周王庙网红景点——江畔·森野露营地,开展春游活动。

天为罗帐地为毡,山野虫鸣伴我憩。露营地地处龙山南麓,钱塘江北岸,在城市边缘,在山野之间。如今,通过当地政府的不懈努力,尤其是美丽乡村建设,才有了现在安逸舒适的网红村落。篝火跃跃燃烧,烤肉滋滋冒油。教师们自助烹食美味,肥而不腻的五花肉、鲜香四溢的鱿鱼串,大家纷纷大快朵颐,畅谈教学生涯趣事,现场氛围和谐欢愉。

人间烟火气,最抚凡人心。本次工会活动,释放了教职工们的工作压力,抚慰了焦虑浮躁的心灵,给大家注入活力、振奋士气、增添能量,激励着每一位教职工坚守立德树人初心,勇担教书育人使命。

下一篇:致敬芳华,薪火相传——工商管理学院举行刘中文老师荣休仪式