您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 工会活动 > 正文

致敬芳华,薪火相传

——工商管理学院举行刘中文老师荣休仪式

2024-03-13

3月12日,我院举行工商管理系刘中文老师荣休仪式。仪式由工商管理学院工会主席韩丽亚主持,学院全体教职工相约见证这一温馨而感人的时刻。

在生动诙谐的照片快闪中,大家共同细数着刘中文老师在东方的一帧帧、一幕幕,荣休仪式正式拉开序幕。学院分工会携全体教职工向刘中文老师致以崇高的敬意和真挚的祝福!工商管理学院院长陈晓阳表示,刘老师满身才学授长缨,三尺方田传道近四十余载,为六千多人次的学生传道受业解惑,是我们青年教师学习的典范。学院今天的发展成就得益于一代又一代工商人的艰苦奋斗,广大青年教师要虚心向荣休教职工学习和取经,认真学习他们逢山开路、遇水架桥的开拓精神。分工会主席韩丽亚也表示,衷心祝愿刘老师在享受退休生活的同时也能常回家看看,继续提携晚辈后学,引领和帮扶青年成长。

刘中文老师深情回顾了在学校工作以来的点点滴滴,言辞中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,对同事的感激和不舍,以及对学院今后发展的期盼和祝愿。衷心祝愿学院蒸蒸日上,为祖国的未来培养出更多的优秀人才!

仪式上,学院领导向刘中文老师献上鲜花和纪念品,并合影留念。

上一篇:幕天席地,别有天地 ——记工商管理学院分工会春游露营活动

下一篇:生逢俱如意,日沐南风吹 ——记工商管理学院分工会集体生日及龙年祈福活动