您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 工会活动 > 正文

工商管理学院举行工商管理系王金安老师荣休仪式

2023-03-08

3月7日,我院举行工商管理系王金安老师荣休仪式。仪式由工商管理学院工会主席韩丽亚主持,学院全体教职工共同见证这一温馨而感人的时刻。

工商管理学院院长陈晓阳代表学院向荣休教师王金安致以崇高的敬意和真挚的祝福!他指出,王老师杏坛传道三十余载,勤栽桃李伴晨宵,夜寐夙兴,为六千多人次的学生传道受业解惑,是我们青年教师学习的典范。同时他也要求广大青年教师要虚心向荣休教职工学习和请教,传承和发扬坚守教坛、诲人不倦的宝贵精神。学院党总支副书记宣刚表示,作为王老师曾经的学生,王老师春风化雨、严于律己,而后勤于学生,三十六年如一日,衷心祝愿王老师在享受退休生活的同时也能常回家看看,继续为学院各项事业的发展积极出谋划策,共促新的辉煌!

王金安老师有感而发,他表示能为学院和学校的发展贡献绵薄之力感到高兴和自豪,衷心祝愿学院蒸蒸日上,为祖国的未来培养出更多的优秀人才!

仪式上,韩丽亚代表学院分工会向王金安老师献上鲜花和纪念品,并合影留念。

上一篇:相聚有时,岁月欢喜——记工商管理学院分工会三八妇女节茶话会活动