您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 工会活动 > 正文

礼赞教师 爱在中秋

2022-09-16

教师、中秋双节汇至,工商管理学院分工会开展双节系列特色活动,慰问资深教职工共议峥嵘岁月、组织党外教师座谈共叙教学初心、齐聚学院全体教师共话育人使命。

学院工会和领导班子与资深教师们共同追忆似水年华,送上暖心的纪念品,感念他们无悔扎根三尺讲台、秉持初心潜心育人,为学院教育事业发展作出的积极贡献。

与党外教师代表深入谈心谈话,了解其工作生活情况,充分听取对学院建设的意见建议。

向学院全体教师长期以来的不辍耕耘与辛勤付出表达敬意与感谢,诚邀全体教师参加茶话聚会,共襄双节,擘画未来。