您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

【四个融合】学院学生党员服务中心赴长安镇中心小学进行志愿活动(四)——预备党员篇

2022-11-21

11月18日下午,工商管理学院学生党员服务中心以“我为群众办实事”为主题奔赴海宁市长安镇中心小学展开了一次公益志愿活动,让广大预备党员们更好地树立全心全意为人民服务的意识。

下着小雨,校园门口交通非常拥挤,一群身穿“红马甲”的人便活跃起来,疏导校园门口的车流与人流,为学生们撑伞过马路,志愿者们为学生“护”出了一条平安放学路,成为校园门口一道温暖而亮丽的风景线。

上一篇:【四个融合】学院学生党员服务中心赴长安镇中心小学进行志愿活动(五)

下一篇:【四个融合】学院组织学子赴海宁市中心医院进行志愿服务(四)——预备党员篇