您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院学生第四党支部线上组织生活会圆满完成

2022-03-14

工商管理学院学生第四党支部于3月13日晚在线开展本学期第一次组织生活会。参加本次会议的有学生第四支部书记胡云平和支部所有正式党员、预备党员和入党积极分子。

支部宣传委员程欣同志对上学期支部筹建工作进行了简单汇报,并针对支部目前存在的问题提出了一系列解决措施。接着部分党员代表沈凯男、高艳红、丁凤怡、周龙飞同志依次发言开展批评与自我批评。

胡云平对上学期支部工作情况进行点评并提出新的要求。他强调党员要加强线上平台如学习强国内容的学习,提升自己的思想认识,要牢记自己的入党初心。他还提醒在外实习的毕业生党员同志切不可松懈理论学习,要不断加强党性修养和积极工作。

上一篇:工商管理学院党员服务中心本学期第一次工作交流会圆满结束

下一篇:以劳促学,因劳而美——工商管理学院党总支组织师生开展植树节活动