您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院学生第三党支部顺利召开线上组织生活会

2022-03-08

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,持续巩固深化拓展党史学习教育成果,进一步筑牢思想根基,3月7日晚,工商管理学院学生第三党支部在腾讯会议开展本学期第一次组织生活会。参与本次活动的有工商管理学院党总支书记余健,支部书记马硕晨和第三党支部所有正式党员、预备党员和入党积极分子。

首先,支委会成员王雅馨、陈志渝同志依次发言开展批评与自我批评。接着对上学期的宣传以及组织发展工作等进行了总结,提出存在的问题和解决措施。党员同志们自我批评敢于揭短亮丑、不遮不掩,相互批评开诚布公、直截了当,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的,基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力进一步增强。

马硕晨强调,尽管18级毕业生党员面临实习就业的压力,但是党员的责任和义务不容忽视,必须一丝不苟的履行,始终牢记使命,保持入党初心。同时要加强学习强国内容的学习,提升自己的思想认识。本次会议气氛积极而热烈,支部全体党员均实事求是地进行了深度的自我剖析和反省。最后展望和策划了支部2022年度的主要工作。

上一篇:以劳促学,因劳而美——工商管理学院党总支组织师生开展植树节活动