您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

工商管理学院学生第一党支部线上组织生活会圆满举行

2022-02-28

工商管理学院学生第一党支部于2月27日晚6:30在腾讯会议开展本学期第一次组织生活会。本次会议主要对上学期第一党支部的工作进行分析和总结。参加本次活动的有一支部联系领导陈晓阳、支部书记周莉莉和第一党支部所有正式党员、预备党员和入党积极分子。

支部书记周莉莉总结了上学期党支部理论学习、志愿实践等各项情况,提出相应问题和进一步的解决方案。她还强调,由于18级同学面临实习就业,不在校情况较多,但是党员的责任和义务还是要一丝不苟的履行,要始终保持入党的初心。同时要加强学习强国内容的学习,提升自己的思想认识。之后,由支部宣传委员吴鑫浩和组织委员刘子怡同学依次发言,对上学期的宣传工作以及组织发展工作进行了总结,并提出存在的问题和解决措施。最后对全体党员进行了民主评议。