您目前所在位置: 首页 > 党群中心 > 党建活动 > 正文

永远跟党走——工商管理学院学生第一党支部组织生活会纪实

2021-06-01

工商管理学院学生第一党支部于5月30日晚6:00在3J-314举行组织生活会。本次生活会主要围绕党史学习开展讨论,参加本次活动的有18和19级入党积极分子。此次会议由沈心雨同学主持。

首先,在沈心雨的带领下,同学们一起学习了党史发展脉络的有关知识,清晰地看到了中国共产党是如何引领中国人民面对困难与挑战进而带领人民克服艰难险阻,仍保持前进动力和旺盛生命力的历史画卷。

接着,全体同学共同学习了有关党的历史贡献的文献,从中得到党史知识学习的启示:历史和人民的选择是正确的,只有由中国共产党领导中华民族才能创造伟业,才能共创辉煌,才能建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。

在生活会的最后,沈心雨同学号召大家:“不忘初心,牢记使命”,希望我们每一个人都能努力学习,发扬永不放弃的斗争精神,树立为中华崛起而读书的理想信念,一往无前,为实现中华民族伟大复兴留下自己独一无二的印记!”

上一篇:科技兴国,人才强国——工商管理学院学生第一党支部组织生活会圆满举行

下一篇:【党史学习教育】忆百年峥嵘,谱青春华章——我院举办第二届“红船畔·习语声声——青年学生读党史”微音频分享大赛