您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

东方学院副院长张伟飚走访调研我院

2023-02-14

2月13日,东方学院副院长张伟飚一行到我院走访调研。学院领导班子及产教融合与社会合作中心相关负责人参加陪同。本次调研围绕新学期产教融合、校地合作等工作展开。

会上,陈晓阳汇报了我院近期校地合作相关工作的基本情况以及下一阶段的工作思路。他强调,学院持续深化与行业企业合作,积极探索建立符合工商管理类专业学生实践教学的有效途径和方式,不断拓宽人才培养渠道。产教融合与社会合作中心相关负责人汇报了当前校地合作工作中面临的实际困难和工作感悟。

张伟飚高度肯定我院社会合作工作取得的阶段性成果。他指出,工商管理学院要在现有良好基础上,紧密结合区域经济结构特征和发展需求,强化市场意识,遵循优势互补、互利双赢、注重实效、共同发展的合作原则,积极探索与行业企业共同深化人才培养模式,开辟校地合作新局面。