您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

工商管理学院召开2021年秋季学期期初工作会议

2021-09-29

9月28日,我院召开2021年秋季学期期初工作会议。学院领导班子及全体教职工出席会议,会议由学院院长陈晓阳主持。

会上,陈晓阳就新学期教学、科研、学工各条线向全体教职工汇报工作思路、传达工作部署:一、以党建引领、立德树人为核心任务,将课程思政、教学科研、学生工作和社会服务等并重有机结合串联,形成协同融合工作机制;二、本学期教学工作重点为省级一流课程申报、课程思政建设和传统专业的数字化改造;三、启动以产业联盟、企业数字化改造为研究重点的科研团队建设,探索教学和育人紧密结合的常态化学科建设;四、启动教师晋升培养帮扶机制,形成团队合力。

学院副院长周航传达了东方学院期初教学工作会议精神,并强调各基层教学组织需不懈探索、努力促进专业教育与思政教育的深度融合。

学院党总支副书记宣刚向与会教师汇报当前我院存在的学风问题,探讨建立学风建设长效机制的必要性,并鼓励各专任教师积极带领学生申报省级学科竞赛。

最后学院党总支书记余健传达了东方学院疫情防控的工作要求,他表示,国庆将至,全体教职工要增强风险意识、持续抓紧抓好疫情防控,确保安全出行。