学习二十大

您目前所在位置: 首页 > 学习二十大 > 正文

【党纪学习教育】学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-18

4月17日,工商管理学院党总支召开理论中心学习会,党总支书记余健传达学习东方学院党委(扩大)会议关于研究部署党纪学习教育工作的会议精神。学院党总支委员、各党支部书记参加会议。

余健指出,党纪国法是全体党员必须严格遵守的行为准则,是保证党和国家事业健康发展的重要基石。学院将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,结合《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等相关党内法规,分阶段、分层次地开展系列党纪学习教育活动。

会议要求,各支部要深入研究学院党委对此项工作的部署和行动方案,并结合各支部实际,使此次学习教育活动既能把握较高的政治站位,又能紧扣目标任务,高标准严要求生动活泼的开展学习教育工作。各支部要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,教育引导全院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

学院将以此次党纪学习教育动员部署会为契机,进一步加强党性教育和纪律建设,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。

上一篇:【党纪学习教育】学院学生第一党支部召开组织生活会学习《中国共产党纪律处分条例》

下一篇:【廉政教育】学院组织开展 “廉潮杯”文创作品观摩党课