您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

学院党总支书记带队赴2024届毕业生春季双选会现场交流

2024-04-03

4月2日,工商管理学院党总支书记余健,党总支副书记宣刚带领毕业班辅导员老师前往“2024年杭州市大学生春季就业见习招聘会暨浙江财经大学东方学院2024届毕业生春季双选会”现场,走访参加招聘会的杭州万事利集团有限公司和浙江中普连科技有限公司校企合作单位,并与现场学生交流,了解企业招聘需求及就业市场情况。

招聘会现场,宣刚与杭州万事利集团有限公司、浙江中普连科技有限公司企业代表现场交流就业形势和对人才的需求情况,商议校企双方如何通过强化校企合作及产教融合项目促进学院培养社会需要的复合型人才,促进我院专业链与企业人才需求链的有机衔接,实现了校企协同、互利共赢。

近年来,学院加强校企联通、产业贯通,培育更多高素质应用型人才,在拓宽学生就业渠道的同时,更好地满足企业对人才的需求,实现地方高校助力本土企业高质量发展。