您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

学院传达东方学院2024年暑期中层干部学习会精神

2024-09-09

9月9日上午,学院召开行政务虚会,传达东方学院2024年暑期中层及以上干部理论学习会精神,安排部署学院新学期的工作任务。学院党总支副书记杨荧彬主持会议,学院领导、各条线工作人员参加会议。

学院党总支书记余健传达了东方学院2024年暑期中层干部理论学习会精神,会议学习了学院党委书记关于深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,积极深化教育综合改革的讲话精神。他强调,学院在新学年教育教学中,要全面落实学校中层干部会议精神,从党的建设和思想政治工作、师德师风建设、学风建设等方面对新学期的工作进行了部署。

学院院长陈晓阳从专业建设和教学改革、科研团队协作和学科建设、校企合作和产教融合、优化师资队伍结构和人才引进、探索建立“专精特新”产业学院等方面对学院新学期的工作进行了部署,并立足2024届毕业论文抽检工作的开展,部署2025届毕业论文的开题等工作,提出切实提高毕业论文质量的要求。

学院党委副书记杨荧彬就2024届学生就业和新学期本科生报到情况,副院长戴钰慧就教学情况、科研工作、产教融合情况分别进行了介绍。

会议还集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。参会人员围绕文章中阐述的如何培养社会主义建设者和接班人应做好的六方面工作进行讨论学习。