您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

资产管理部、采购及经营发展中心走访调研我院

2024-09-06

9月5日,学院资产管理部、采购及经营发展中心一行来我院调研交流。工商管理学院领导班子成员及部分教师代表参加会谈。

学院党总支书记余健向资产同仁守正创新、笃行务实,积极融入学院大发展格局,为学院建设提供坚实支撑表示感谢。他指出,二级学院与职能部门间的对话交流多多益善,应常来常往、互学互鉴、相互启迪、共谋发展,在交流中交心,在交往中增信,汇聚强大合力,为推动学校高质量发展贡献力量。如今,新型高校资产管理体系愈趋从师生视角强化顶层设计,我院工程管理专业天然具备与资产管理部开展实践教学合作课程的专业优势。双方可细致调研、主动谋划,靠前作为、创新方法,优化和重构课堂生活,满足师生的多元化需求,着力提升师生幸福感与获得感。

资产管理部部长杜晗君表示,欢迎二级学院师生提供宝贵建议。部门将始终紧盯师生关切的急难愁盼问题,以深化调查研究推动解决发展难题,以信息化建设为抓手,以高质量的管理服务助力学院建设。

会上,双方共同就空置资源盘活、餐饮服务、校内商贸、校友资源和智能化线上服务等师生关切的问题进行了探讨和答疑。