您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

欢庆教师节 汪风易副书记慰问我院教师代表

2024-09-09

捧着一颗心来,不带走半根草去。第40个教师节来临之际,9月9日,东方学院党委副书记汪风易代表学校慰问工商管理学院优秀教师李静,向李老师致以节日的问候和诚挚的祝福。工商管理学院领导班子参加座谈会。

汪书记带着满满的敬意和祝福,来到了学院会议室。阳光透过窗户洒在会议室的每一个角落,给这个温馨的场景增添了几分温暖和祥和。汪书记首先对李老师近30年来在教学和科研领域的辛勤工作表示了高度的赞扬。他提到,李老师从教以来不仅深受同学们的热爱,也以严谨的教风深深影响了青年教师的成长。希望以李老师为代表的资深教师们用自己的智慧和热情,继续为学院的发展做出贡献,也让工商管理学院成为二级学院学风教风联动发展的新标杆。

在愉快的氛围中,大家共话教学工作生活时光,回忆起那些难忘的教学瞬间和学生趣事。汪书记为李老师送上鲜花,送上教师节的美好祝福,并借此机会向工商管理学院全体教师致以节日的慰问。

工商管理学院负责人对汪风易副书记教师节走访慰问表示感谢,并表示学院全体教师将继续努力工作,为培养更多优秀的人才而不懈奋斗。教师节的问候不仅是一种礼节,更是对教师们辛勤工作的肯定和鼓励,激励着大家在教育教学的道路上不断前行。