您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

嘉兴市市场监督管理局食品质量与安全监管知识培训班

2015-09-15 本站
    9月14日上午,嘉兴市市场监督管理局食品质量与安全监管知识培训班在东方学院开班。此次培训是东方学院与嘉兴市市场监督管理局、浙江医药高等专科学校合作服务地方经济的重要举措。嘉兴市市场监督管理局副书记俞振琪、人教处处长陈建萍、浙江医药高等专科学校食品学院院长师邱毅、工商管理分院院长王跃梅出席培训班开班仪式。
    在开班仪式上,王跃梅院长真诚欢迎来自嘉兴市各区、县市质量监督管理局的相关培训人员,感谢嘉兴市市场监督管理局和海宁市政府对工商管理分院学生实习实践活动的支持。俞振琪书记提出此次培训对于工商、质监、食药监三局合并的重要性,希望全体职工高度重视和支持全员素质提升工程。