您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

家校同心,拼搏工商 ——记2015年工商管理分院新生家长会

2015-09-15 本站
    2015年9月13日下午,工商管理分院2015级新生家长会在行政楼B301举行。出席本次家长会的有工商管理分院院长王跃梅老师、党总支书记袁山林老师、工商管理专业教师吴志新老师、市场营销专业教师韩丽亚老师、人力资源管理专业教师章启祥教师、工程管理专业教师叶谦老师、物流管理专业教师吴君均老师以及新生辅导员、各专业教师代表和新生家长,党总支副书记林骁邦老师主持了会议。
  会上,工商管理分院院长王跃梅教授作了讲话。王院长首先介绍了东方学院的整体情况和家长们比较关心的新生大学生活配套设施情况,学院的后勤、安全、医疗、交通等各方面配套已经相对成熟。随后,王院长解读了东方学院的办学思路“立足浙江、依托母体、创新发展、塑造特色”,让家长们了解了自己孩子的教育前景、未来学习路径。此外,王院长也对转专业、修读双专业以及“2+2”教学模式进行详细说明,让家长对学生的学业规划有了清晰的认识。最后,王院长向家长们详细介绍了工商管理分院情况,包括师资队伍、专业特点、教学成果、政产学研合作机制以及学生工作情况等。
  会后,家长们向各专业导师咨询了专业情况、学生学习方法等问题。通过家长会,家长们对学院、分院都有了比较详细充分的了解,家长们也表示了对学院、分院的感谢和信任。