您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

张伟飚副院长应邀参加2024海宁中国·国际家用纺织品秋季博览会行业交流会及开幕式

2024-08-12

8月10日-11日,应校企合作单位海宁中国家纺城邀请,东方学院副院长张伟飚出席2024海宁中国·国际家用纺织品(秋季)博览会行业交流会及博览会开幕式,并与共同出席活动的政府、协会、企业、高校的领导、代表开展深入交流,商讨政、校、企三方协同高等教育改革、人才培养助力地方产业转型发展。工商管理学院院长陈晓阳与相关教师代表共同参加了活动。

工商管理学院作为“东方学院-海宁中国家纺城”校地合作平台的执行方,选送9名优秀学生赴海宁中国家纺国贸中心开展实习,涵盖工商管理、市场营销、人力资源、工程管理、物流管理、资产评估等专业。他们承担了包括文案推广、摄影摄像、视频后期、会展策划与筹备、协调联络、商家维护以及后勤服务保障等一系列工作任务。同学们冒着酷暑,不惧辛劳,加班加点,与企业、协会一道高质高效完成各项工作和任务,赢得了海宁家纺协会、海宁中国家纺城以及行业企业的高度赞赏和一致认可,成为行业盛会上一道亮丽的风景。

海宁家纺博览会经过23年发展,已成为具有较大国际影响力的行业盛会。海宁家纺行业及行业企业也是学院开展产教融合与社会服务的重点平台与合作单位。学院持续选派骨干教师、优秀学生助力海宁家纺产业春季、秋季博览会,通过挂职锻炼、实习实训、企业调研等活动勉励更多青年教师了解和研究地方产业,引导更多学生投身地方特色产业和实体经济建设,为地方培养更多高质量人才。

上一篇:学院教师参加中国电子信息行业联合会数字经济专委会学术年会

下一篇:浙江财经大学东方学院调研团队深入盐官旅游度假区探索文化旅游产业发展——“潮乐之城”引领文旅融合新起点