您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

工商管理分院教师携学生参观日日顺海宁仓

2017-10-23

10月20日我院16级物流管理专业69位学生在分院副院长陈佳骊、物流管理专业系主任倪玲霖及物流管理专业教师吴君钧的带领下,参观调研了青岛日日顺海宁仓,公司负责人张君臣经理及王武经理向老师和学生分享了日日顺海宁仓的营业范围、业务发展现状等内容。

日日顺海宁仓主要以大件物流为主,为谋求未来发展,企业将着力于完善人工智能智慧化运行,以求成本的降低和效率的提高。两位经理带领师生们参观了企业仓库及办公区域,并就学生提出的问题进行了详细地讲解。调研期间,同学们参与积极性很高,现场纷纷拍照、记笔记,在看到整齐壮观的仓库及工人熟练的操作时,同学们不禁发出阵阵赞叹。

企业实地调研是物流管理专业课程实训的其中一个环节,通过对物流企业的实地参观考察,能让同学们更全面的了解一个物流企业的完整运作,更好地让学生吸收专业知识,加强学生实践能力,达到应用型人才培养的目的。

此次参观初步达成了双方共建实习基地的协议,不仅为同学们提供了稳定了实训平台,也加强了学校与企业之间的互动,为日后为企业输送人才作积淀,实现互利共赢。

上一篇:东方引路人学院社会导师过泓先生《重塑组织与绩效》讲座