您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

“梦想速达未来”顺丰速运嘉兴区校园招聘会

2014-09-18 本站

顺丰速运嘉兴区校园招聘会于2014年9月16日13:30在浙江财经大学东方学院3教204教室拉开帷幕。作为中国最大的快递公司之一,近年来顺丰校园招聘已招几千学子,此次宣讲会也吸引了各专业不少的学生参加。

宣讲会主要以宣传片、PPT的形式为主。顺丰速运嘉兴区的施经理在宣讲会开始就首先指出:“快递行业竞争力很大,为了使顺丰快递迅速发展,需要大量的人才,同学们要把握好现在的机会。顺丰本次招的人较多,涉及专业也较广,具体涵盖了物流、财务、人力资源管理、行政管理、企划管理、IT工程师、航空等岗位,有的专业要求会编程,还有的要求会心理学,甚至有的要求会修飞机。”

而后,另一位来自顺丰速运的徐经理给同学们介绍了顺丰速运的具体部门和工作,并且积极的与同学们交流,解答同学们的疑问。

最后,一位已在顺丰速运实习的工作人员,同时也是工商管理分院11物流专业的学生王威囡同学,也给大家介绍了她自己在顺丰的各种体验和成长经历。

此次招聘分长期实习和短期实习,具体的薪酬除了施经理的介绍之外,招聘简章上也有所介绍。除此之外,宣传片上还介绍了顺丰人员的娱乐活动,在工作之外还有轻松的活动,这也吸引了不少同学。在‘南湖之窗—大学生成长’专刊上也有关于实习生的风采和他们的成长之路的报道。

此次宣讲会使得各专业学生对顺丰速运有了深入的认识,也更明确了本专业的就业领域和前景。希望学校能多开办此类有意义的讲座,在提高大家的专业实践能力之余,更为需要实习和就业的同学开辟了一条新的途径。

上一篇:从新出发,新的工商新的你——工商管理分院2014迎新工作圆满完成