工会活动
工会活动 首页 >> 党群之家 >> 工会活动 >> 正文
相约女神节,共享美好生活

浓情三月,春意渐浓,一年一度的“三八妇女节”如约而至。为了庆祝女神节,让分院女教职工放下平日工作的繁忙,度过一个休闲健康的节日,312日,工商管理分院分工会组织全体女教职工“茅家埠赏春活动”,在明媚的春光里放松心情,约会美丽大自然。

 

上午,女教师们齐聚杭州玉榕西庐酒店咖啡厅闲话片刻,或一壶清茶、或一杯咖啡,大家就各自生活小事、工作问题等交流沟通,谈话间,彼此的情谊更浓了,对生活与工作的热情也更高了。

中午用餐后,大家结伴漫游新西湖、赏茶园,徜徉在嫩蕊新绿间,远眺山色葱茏,静看水波不兴,走过一处处通幽曲径,在竹林、茅舍、小桥、长亭间驻足留影。丰富秀美的景色,让老师们都忘记了生活的烦恼,远离城市的喧嚣,抛开繁重的工作压力,共享美好生活。

女教职工们纷纷表示这样的活动很有意义,既愉悦了身心,又促进了交流,她们也将更积极地投入到工作中去,顶起工商管理分院发展的“半边天”。

 

 

 


上一篇:徒步徽杭古道,传承徽商精神

下一篇:欢乐茶话会,笑谈女神节