您目前所在位置: 首页 > 教学动态 > 课程建设 > 正文

工商管理学院召开期末线上工作沟通会议

2021-06-30

工商管理学院于6月25日晚7:30召开线上期末工作沟通会议。学院院长陈晓阳,党总支书记余健,党总支副书记宣刚,学院副院长周航,系主任及全体行政人员参加。会议由周航主持。

首先,陈晓阳对工商管理学院的学科发展和专业建设等重要工作进行了阐述。一、每个系做好一流课程、课程思政等建设工作,对照专业建设评价指标,结合专业特色,夯实各项工作的基础。二、做好学科竞赛工作,从平时做起,抓住机会,落实到专业建设中,同时要组建合理有效的师生竞赛团队,争取获得更多、更高的学科竞赛荣誉。三、做好产教融合、校企合作的相关工作,促进专业发展。

余健就学院的就业工作进行了情况说明和工作部署。同时要求各系要重视宣传工作和形象建设,提升影响力。

宣刚对学校近期修订并发布的教学工作奖励办法进行解读,希望有更多的教师能参与其中。宣刚也重点强调了指导学生参加学科竞赛等相关事宜。

周航通告学校教务部的期末工作安排,并结合学院实际和近期工作开展情况,补充说明期末工作。

最后,与会老师针对期末工作情况,结合岗位实际,进行了充分的沟通和交流。

本次会议的召开,进一步落实了期末阶段相关工作安排,加强了各系教师之间的沟通与联系,作好了未来工作的规划和展望。

上一篇:关于工商管理学院2021年度课程思政建设项目立项的通知