校园快讯
校园快讯 首页 >> 校园快讯 >> 正文
东方引路人暑期就业实习公益网络活动咨询服务全面开放啦!

工商管理分院—东方引路人学院

脱颖而出  更胜一筹

 

东方引路人暑期就业实习公益网络活动咨询服务

全面开放啦!

 

    这个2017暑假,东方引路人学院有一波凉爽带给东方学院14级、15级、16级的同学们,给同学们提供就业与职场素能的公益咨询服务。

    现如今,不管是积极寻求毕业实习岗位,已跨入职场实习的14级同学,还是正在阶段实习,初入单位的15级同学,亦或是刚刚接触社会,逐渐了解岗位知识的16级同学,都在为未来的职场忙碌地筹划。

    就业中有什么目标、有什么困惑、有什么期待、面临什么难题与不解,都可以加入职场素能QQ群,向知名企业职场精英大胆倾述与咨询。

东方引路人公益咨询QQ群:560445147

悄悄透露一下

你在群里可能会碰到的

“男神天团”

 Hi,同学们,我是朱宁,北大纵横合伙人,引路人项目联合创始人。我喜欢研究商业新思维、企业战略与领导力。现为多家高成长企业董事/外部董事、上海大学生创业基金会外部导师、上海医疗科创基金外部顾问,上海张江创新学院导师,《人力资本管理》专栏作家。同时,我也是一位马拉松爱好者,以业余运动员的身份参加了国内外多次国际田联金标赛事。同学们,暑假跑起来吧!

 Hello,同学们,我是罗晓峰。一定有东方学院的同学在校园里听过我与网易的故事了。我现任浙江省对外服务公司副总经理兼唯聘科技CEO,引路人素能教育项目发起人、执行董事。我希望用我超过20年人力资源工作和企业管理经验,做一件有意义又有趣的事:开展青年大学生职业能力教育,帮助你们成长。暑假实习就业有困惑,不怕,我就在群里!

  Hello,同学们,我是过泓,引路人项目联合创始人。我现任ZJFECSO人力资源总监,曾任CIMA(英国皇家管理会计师公会)中国大学生商业精英国际挑战赛HR专家评委;钱江晚报大学生模拟职场栏目的HR专家;对人力资源管理模式有系统的了解,并积累丰富的实践和管理经验。在这个酷热的暑假里,你们可以在群里问我任何相关的专业知识,我争取为大家一一解答,排忧解难!

 Hi,同学们,我是吴国铮,引路人项目联合创始人。我现任飞利浦高级人力资源经理。我经历了众多不同行业,对于人力资源价值定位和如何有效与业务伙伴有效合作有着丰富的经验和独到的见解,深入了解各行业在招聘和培养方面的素质要求特点以及相关测评甄选流程,尤其是在人力资源人才招募、发展与培养、薪酬福利、员工关系、素质模型、企业社会责任这些领域中。真心希望可以尽自己的一份绵薄之力,帮助大家解决各种疑难,这个夏天,等你们哦!

 大家好!我是王海,现任唐柏咨询副总裁。多年的工作经验让我深入了解了各行业在招聘和培养方面的素质要求特点以及相关测评甄选流程,在雇主品牌建设,人才留用和管理,经理人领导力,员工职业发展,绩效辅导和激励等方面有了丰富的实践和培训经验。我相信这个暑假与你们一块交流能让我们共同进步!想要实习的同学,大胆往前冲,有我为你们保驾护航!

 Hi,大家好,我是朱亮,现任凤凰卫视文化发展有限公司人力资源总监。同时我也是一名国际注册心理咨询师、中国国家二级心理咨询师。我有多年的人力资源实践经验和管理理念,对公司短、中、长期人力资源规划、组织构架的规范管理等具有丰富的综合管理经验。在HR这方面,欢迎你们每一位同学来提问,我会把我知道的一切专业知识分享给你们,这个暑假,不见不散!

 同学们,你们好!我是史徐照,现任浙江工商大学SCDA主任、智联招聘校园招聘事业部浙杭站站长、爱财集团 米庄事业部招聘主管、电魂网络资深招聘。我主要策划并执行阿里巴巴省内五校招聘、九阳省内招聘、葛兰素史克省内6校招聘的跨城市总控工作,邮政、恒信、中国人民银行、联通、优衣库、海航等项目的千人笔试面试总控工作以及宝马、爱马仕等高端项目面试总控工作。大家对于面试等方面存在的问题可以随时来问我,我会用我最大的力量来为你们解答疑难。

    Hello!大家好,我是邵峰,现任WEIMAI人力资源总监。我也是上海交大MBA、美国IPMA国际高级项目管理师、十大女装品牌公司职业讲师。我有12年大中型企业实战管理经验,曾任CFSS银雁集团事业部人资总监(行业top3)、中国百强外贸集团人资总监。我成功参与打造2011年度《中国十大家装品牌》之一“沃莱菲”。如果大家在实习、工作、创业中遇到什么问题,欢迎来找我,希望能和大家一起度过一个愉快的暑假!

咨询时间:即日起至9月30日,周一至周五,10:00-17:00。(因为导师们都是企业的中高层管理者,同学们的提问留言不一定能立即回复,但导师们会挤出时间对每一个问题做针对性回答。)

还等什么?快来加入吧!


上一篇:工商管理分院召开2017级新生家长会

下一篇:无军训不青春——工商管理分院2016级学生军训圆满结束