校园快讯
校园快讯 首页 >> 校园快讯 >> 正文
学院党委副书记林香娥一行走访温州校友

为了进一步推进我院的校友工作,增强学院与校友间的交流和感情,7月14日下午,学院党委副书记林香娥在工商管理分院党总支书记费松天、团总支书记白璐和行政老师周威等人的陪同下看望了部分校友,同时参观考察了我院04级校友郑武的企业——温州华派服饰有限公司。

工商管理分院校友办根据学院校友会的统一安排,积极动员、精心筹划了本次活动。通过微信、QQ群、电话等方式广泛宣传,邀请校友参会。温州鼎源投资管理有限公司董事长戴中坚,温州华派服饰有限公司总经理郑武,中国邮政储蓄银行温州龙湾支行副行长胡耳东,浙江攀远律师事务所律师林兴贝,温州市龙湾区状元街道团委书记张瑜瑜,中国人保财险温州市分公司卢丽娜等校友代表参加了此次座谈会。

林香娥副书记对校友们的出席表示热烈欢迎,对温州地区校友一直以来对母校的关心和支持表示感谢,并介绍了母校近几年发展和建设的情况。她表示校友是学校最宝贵的资源,母校的发展离不开广大校友的关心与支持,林副书记代表学院党委诚邀校友们常回母校看看。

08届工商管理专业毕业生郑武代表校友们对林香娥副书记一行前来看望表示感谢,同时也介绍了华派服饰的发展情况,希望能为母校争光。郑武表示如果有机会真的想再一次回到东方上课,参加了工作才知道书本上理论知识的重要性。其它校友也介绍了自己的相关情况,和母校分享自己的成功。林香娥副书记对校友们所取得的成绩倍感自豪,希望他们再接再厉,勇立潮头争一流。此外,校友们希望学院重视校友,深度挖掘校友资源,借助校友会这个平台实现共赢。学生是学院输出的“产品”,如何做好“售后”服务成为学院校友会今后发展的重要课题。

 

   


上一篇:无军训不青春——工商管理分院2016级学生军训圆满结束

下一篇:探访中民筑友绿色建筑科技园,了解建筑工业化新时代