校园快讯
校园快讯 首页 >> 校园快讯 >> 正文
毕业典礼|我们还有未实现的梦想和光明未来

毕业典礼|我们还有未实现的梦想和光明未来

青春散场 终将逝去

东方四年的时光转瞬即逝

即将离开校园的你们

一切都是最初的样子

又到栀子花开季,又值毕业欢送时。201767日下午,工商管理分院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在东方影剧院隆重举行。

出席本次毕业典礼的领导有:浙江财经大学东方学院党委副书记兼纪委书记林香娥,浙江财经大学东方学院工商管理分院院长刘中文,浙江财经大学东方学院党院办主任林骁邦,浙江财经大学东方学院科技合作部部长、国际合作交流中心主任陈晓阳,工商管理分院副院长陈佳骊、工商管理系系主任周航、市场营销系系主任罗辉道、工程管理系副教授曲凌夫、人力资源管理系系主任章启祥,工商管理分院办公室主任方昕,本次毕业典礼由工商管理分院党总支书记费松天主持。另外,出席本次典礼的还有分院辅导员、行政、教师代表、毕业生家长以及工商管理分院2017届共493名全体本科毕业生。

典礼上,林香娥老师、刘中文老师先后发表讲话,向在座的毕业生表示了祝贺。随后是曲凌夫老师作为教师代表发言。其次,由13工程2班徐梓耀作为毕业生代表、14工程2班王亮亮作为在校生代表上台发言。

毕业典礼由费松天老师宣读19名省级优秀毕业生、48名校级优秀毕业生名单并颁发了证书;由陈佳骊老师宣读8名优秀毕业论文奖获得者名单并颁发了证书。随后,方昕老师宣读了26位毕业生聘任校友联络人与27位最美班长名单,并为他们分别颁发了证书。

  

紧接着,伴随着激扬的音乐,全体毕业生依次上台接受“拨穗礼”。主席台领导们为所有毕业生学子拨正学士帽、扶正流苏、授予学士学位以及颁发毕业证书,与毕业生们拍照留念。

最后,本次工商管理分院2017届本科生毕业典礼在全场毕业生与老师们最热烈的掌声与欢呼声中圆满结束!毕业典礼是短暂的,但留给同学们的美好记忆却是永恒的。本次毕业典礼不但让大家深深感受到东方母校的关爱与不舍之情,更是给所有毕业生的大学生活画上了一个完美的句号!

那些疯狂悲伤 那些告别纪念 都别错过

再见 即将离开校园的毕业生们

从此各自天涯 望珍重万千


上一篇:东方引路人学院职场素能班招生通知

下一篇:严中有慈,亦师亦友——曲凌夫