您目前所在位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

践行群众路线 促进师生交流

2013-11-20 本站

为深入贯彻党的群众路线,切实了解学生的生活学习情况,帮助学生解决问题和困惑,11月8日晚上,学院副院长王金安老师在工商管理分院党总支副书记林骁邦老师的陪同下,走访联系人11级工商管理2班李华同学,并在9#526寝室内与张巧娜等同学开展座谈会,认真听取学生对学院改革与发展的意见、建议。

会上,王金安老师向学生陈述了本次座谈会的目的,希望大家畅所欲言,不走形式,提出有针对性的意见和建议,反映出学生最真实的声音。学生们开诚布公,敞开心扉,提出了学习和生活中遇到的问题和困惑,还针对人才培养计划、课程设计、本专业特色、校园环境、教学资源利用等方面提出了意见和建议。王金安老师耐心听取并细致记录了学生的意见,并就相关问题与学生进行了有效地交流沟通。对于暂时无法回答的问题王金安老师也当场记录,并答应学生在会后向相关部门反映,力求尽快解答学生的问题。

本次座谈会的召开不仅收集到了学生的意见和建议,同时进一步增进了学院领导与同学们的感情,促进了学院的和谐,更增强了同学们努力学习迈向社会的信心。