学生讯息
学生讯息 首页 >> 学生工作 >> 学生讯息 >> 正文
工商管理分院第二届“红船坊”优秀寝室评比活动圆满结束

为了弘扬红船精神,同时加强我分院学风建设与园区德育工作,树立良好寝室风貌,工商管理分院自10月14日起开展了第二届“红船坊”优秀寝室评比活动,此次活动经过前期申报,材料审核以及评比表彰三个阶段,11月12日,第二届“红船坊”优秀寝室表彰暨“党员模范寝室”评比大会在学术中心一号报告厅如期举行标志着此次“红船坊”优秀寝室评比活动圆满结束。

出席此次评比暨表彰大会的评委有学院组织宣传部主管任海霞老师、学生工作部思政与学生管理主管兼办公室主任王璐燕老师、团委副书记梅莹老师,工商管理分院团委书记白璐老师和工商管理分院学生第一党支部书记周莉莉老师,所有获奖寝室代表、部分党员和积极分子代表参与了此次大会。

本次比赛首先由14个“党员模范寝室”候选代表依次现场展示本寝室的成员现状、学风建设、寝室环境和寝室特色。她们说:“图书馆是她们的第二个家,要努力吸取外界的优质养分,向着红色的光,野蛮生长。”在寝室一方寸土上,他们互相取暖,互相鼓励;在学习的路上,他们砥砺前行,团结奋进;在工作的岗位上,他们同舟共济,积极奉献;在红色的梦想里,严于律己,踏实肯干。他们在前进的路上负重前行,收获颇丰,一份份荣誉证书,一次次奖学金,一回回社会实践和参与比赛,诠释着一颗颗永向党的初心。

现场展示过后,大会对评比中产生的10间装饰达人寝室、10间运动达人寝室、20间学习达人寝室、20间卫生达人寝室、10间公益达人寝室,以及此次活动中产生的4间党员优秀寝室、10间党员模范寝室进行了表彰。至此,此次工商管理分院第二届“红船坊”优秀寝室评比活动圆满结束。

党员是我们普通学生群体中的优秀代表和榜样,而党员模范寝室更是寝室中的标杆。我们要以党员模范寝室和各类达人寝室为榜样,在大学的学习生活中,努力践行不忘初心、牢记使命,严格完成学业,热心参与公益,增强体育锻炼,积极对待寝室卫生,不断充实大学生活。此次活动不仅营造了积极向上的寝室文化氛围,更为广大学生实现“自我教育、自我管理、自我服务”打下来坚实的基础。


上一篇:工商管理分院学生工作信息通告(2019.11.14)

下一篇:工商管理分院学生工作信息通告(2019.11.13)